Вход для клиентов: Поддержка | SEO
Написать директору
8 (495) 909 82 40
Позвоните мне сами

Жизнь и Интернет или жизнь в Сети

«В общем-то, она добрая, глубина. По-своему, конечно. Она принимает любого…

В первую очередь надо помнить - глубина мертва без нас».
С.Лукьяненко. «Лабиринт отражений»




 
Герои романа «Лабиринт отражений» уходили из реала и жили в Глубине – виртуальном городе Диптауне. Там было всё как в жизни: дороги, магазины, банки, даже любовь. Люди, всё чаще выходящие в Интернет, находили в нём не только информацию и общение, создание сайтов превратилось в работу. Программеры, веб-дизайнеры – эти профессии стали популярными, массовыми и модными. Их работа – создание, разработка интернет-проектов.

Интернет сегодня – место, куда приходят миллионы людей одновременно. Цели, которые они преследуют, различны. Большинство пытается развлечься или стремится найти какую-либо информацию для работы, учёбы. В Интернет уже созданы новостные ленты, газеты, журналы, не выходя из дома можно узнать прогноз погоды и котировки валют на биржах, а также цены в магазинах. Другие пользователи идут дальше и пытаются создать свой интернет-ресурс.

С появлением работы в Интернет, он стал коммерческим, постепенно обрастая своей инфраструктурой. Доморощенные веб-проекты не выдерживали конкуренции с профессионально сработанными ресурсами. В Интернет пришёл бизнес, а, следовательно, и капитал. Где есть деньги, там есть и преступность. Создание веб-проектов потребовало заботы об их безопасности, чтобы получить надёжную защиту от взлома и хакерских атак.

Многие компании осознали, что реклама в Интернет – требование времени. Привлечь пользователей на страничку своей фирмы – гарантия успеха, но для этого следует создать сайт конкурентоспособный. И это уже вопрос статистики: какие веб-проекты нравятся посетителям-потребителям? Посетить все интернет-ресурсы практически невозможно, но среди них есть лидеры по количеству посещений, находящиеся на верхних строчках поисковых систем. И вот тут следует позаботиться об оптимизации, индексации, но создание и продвижение сайтов – понятия не одинаковые, хотя эту тему раскрывают лучше на специализированных сайтах и форумах.
Сергей
Сергей
Вопрос по статье