Вход для клиентов: Поддержка | SEO
Написать директору

Письмо директору

Заполните это поле
Заполните это поле

Заказ обратного звонка

Заполните это поле
Заполните это поле
8 (495) 909 82 40
Позвоните мне сами
Автокомпозит: сайты на "1С-Битрикс" будут быстрее

Автокомпозит: сайты на "1С-Битрикс" будут быстрее

Сегодня, 01 июля 2016 года, на конференции, организованной в инновационном центре "Сколково", компанией "1С-Битрикс" было анонсировано несколько очень интересных новых возможностей платформы "1С-Битрикс: управление сайтом".
В этой статье мне хотелось бы подробнее остановиться на одной из них. Многие из вас слышали про запатентованную технологию "Композитный сайт". Если не слышали, то, не вдаваясь в технические подробности (если они вам интересны, задайте свой вопрос с помощью формы под этой статьей и мы подробно все объясним), она позволяет вашему сайту загружаться и работать значительно быстрее. Раньше для реализации данной технологии требовались значительные трудозатраты со стороны программистов, как на этапе создания сайта, так и для поддержания в дальнейшем корректности его работы. Кроме того, перед владельцем сайта, использующего технологию "Композитный сайт", стоял выбор: либо заплатить за лицензию 300 000 руб., либо размещать у себя на сайте кнопку "Быстро с 1С-Битрикс", что не совсем целесообразно с имиджевой точки зрения.
Теперь поменялось все! И это только позитивные изменения!
После внедрения функции "Автокомпозит" каждый владелец сайта, созданного на платформе "1С-Битрикс", может самостоятельно через админку запустить технологию "Композитный сайт", тем самым значительно улучшив скорость работы своего web-ресурса. Специальных знаний для этого не требуется. Кроме того, теперь нет необходимости приобретать, прямо скажем, недешевую лицензию или размещать на сайте кнопку. Данная технология теперь доступна бесплатно и без прочих условий для всех редакций "1С-Битрикс: управление сайтом". А о том, как время загрузки сказывается на прибыли и насколько это важно, вы можете ознакомиться в статье, которую написал мой коллега Александр Мороз.
Александр Безин
Александр Безин
Интернет-маркетолог
Вопрос по статье